コメント
はじめてのママリ🔰
うちも毎日一日中しゃっくりしてました~🥰
生まれてからもケクッ!ケクッ!ってずっとしてましたよ😂💓
名前はきょうやの方がいいかなと思いました⭐さくやだと昨夜って感じで、過去形?にも取れるかなと😢
Ryoon
ほぼ毎日しゃっくりしてますよー😂👍
名前は私も、きょうやくん派です😁
漫画の主人公と同じ名前ってのもあり
勝手にイケメン想像しちゃいますが🥺👍
-
だ。さん
一日に何回もしません?😳
私もドラマの主人公とか出てきてイケメン想像しちゃいます😥やっぱりきょうやくんってイケメンに限りますかね?😭😭- 12月6日
-
Ryoon
何回もする日もあります😊
それぞれのイメージなので
そこまで気にしなくていいと思いますよ😂👍
キラキラネームでもないですし
気に入った名前つけてあげましょ(。•̀ᴗ-)✧- 12月6日
-
だ。さん
3人とも〇〇やって名前で、初の男の子だからみんなが可愛がって嬉しいだろうから記念すべき男の子〇〇やで揃えたいなって思ってまして🤔✨
- 12月6日
だ。さん
コメントありがとうございます!!やっぱり毎日するものなんですね😊一日に何回もしませんか?
きょうやくんってかっこいいですよね🥰🥰仮に顔がカッコよくなくてもイける名前でしょうか?
はじめてのママリ🔰
あ!まーたしてるっ😂💓っていっつも話してました✨笑 でも胎動少ない?とか思いながらのしゃっくり攻撃は、親を安心させてくれますよね😊
全然いけます!!
仮に『佐藤ディカプリオです』と言われたら違和感ありますけど、『佐藤きょうやです』と言われても違和感感じないです😁✨
だ。さん
胎動ない時のしゃっくりは安心します🥰またしゃっくりしてるのーっていつも話しかけてます!😊💫
ありがとうございます!!
でも、きょうやって聞くとイケメン想像しません?
はじめてのママリ🔰
響きがきれいな名前なのでそういうイメージもありますが、そこまで固定概念もないですよ😊✨
生まれたらイケメンだって思うから大丈夫かなと🥰