日曜日に旦那さんと喧嘩してしまいました。少し愚痴をきいてほしいです🥲…
日曜日に旦那さんと喧嘩してしまいました。
少し愚痴をきいてほしいです🥲
普段は子どものお風呂を手伝ってくれたり
洗い物をしてくれたりと優しくて大好きなのですが、
たまたま2人で主人の携帯を見ている時に女性からLINEがきてカッとなり一方的に怒ってしまいました、、、
仕事でたまに出張があり、
出張先からもテレビ電話を毎日してきて子どもの様子を見たり、電話を切ってもずっとLINEをしてるので浮気をしてる訳ではないと思いますが、、、
主人が言うには出張おわりの土曜日に、
社長に一杯だけ付き合ってと言われて
社長いきつけのスナックへいったようで
(私は出張中実家に帰っていて日曜日に迎えをお願いしてました。)
親族経営の10人ぐらいの会社なのですが、
接待で使うこともあるから連絡先を交換したら予約も取りやすいからと言われて女性と連絡先を交換したようです。
女性からのLINEの内容は見てないですが、
ふざけて浮気したのー?と冗談っぽくいったところ
上記の説明をされ、昨日はありがとうございましたみたいなLINEだから浮気とかじゃないと言われ
私的には、
冗談だったのに、飲み行ってたの?
え?勝手に行ったの?
行ったことも報告しないの?とカチンときてしまい
もう好きなようにすればいいよと突き放してしまいました、、、
主人と私は毎日、
今日はこんな仕事内容で大変だったーとか
〇〇さんがこんなことしてふざけてたとか
色々はなしをするし、
出張中のはなしも日曜日に聞いていたのになぜスナックに行ったことは言わないのかと腹が立ちます、、、
怪しくないなら
社長に一杯付き合ってといわれてスナック行ったんだよね
付き合いあるかもで連絡先を交換したとか普段通り話せばいいのに🥲
普段通り仲良くしたい気持ちと
どうにも受け入れられない気持ちでなかなか顔が見れません😞
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私は 私に隠したい事があるなら墓場まで持って行って隠し通してね。
友達経由(共通の友達が何人かいます)で知るのも嫌だから徹底してね。
それが出来る自信と覚悟がないならまず隠すべき事はもともとしないでね😁と言ってあります😂
なのでもし私がはじめてのママリさんだったら、
ラインの通知をオフにするとか、もっとうまくやってくれー…それか最初から言ってよー…と思っちゃいますね😂
でもうちの旦那の場合は、わざわざ私に言うまでもない自分にとってどうでも良い事関心がない事は一周まわってどうでも良すぎて私に言わないなんてことしょっちゅうあります🤣
なので旦那さんも同じようなタイプなのかなー?と思いました。
やましい事1みりも無いし考えてないからこそライン交換した事さえ言わなかった、みたいな🤣
でもそもそも場所関係なく黙って飲みに行ってた事が腹立ちますよねぇ😭😭
メイ♡
やましい事がなければ話せることなのに、どうして話してくれなかったの?と怒れる気持ちも分からなくもないですが、
旦那様にとって、話すほどのことでもなかったということなのではないでしょうか?😊
話すほどでもない=どうでもいいこと、小さいこと
と考えて良いのでは😆
↑結構、ひどいこと言っていますが、すみません😂💦
女の人はお客さんとしてのお礼メールであり、営業接待です😁
頻繁にLINEしていたら話は別ですが、そうでもなさそうなので旦那様のことを許して?あげて欲しいなぁと思います😊♫
せっかく仲良しなのに、なんだか揉めるにしては勿体ない…😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
カッとなりすぎて話さない=やましい事があるとなってしまってたので、
どうでもいいほど小さいことだったのかなと思ったら主人に申し訳なくなって来ました😭
まずは主人と話をしてみようと思います😣ありがとうございました😞- 12月6日
-
メイ♡
お気持ちは分かりますよ〜♫
離さない=隠されてる
と、思ってしまうこともありますよね😆💦
旦那様はどうでもいいことだったので話さなかっただけだと思います!いつものように仲良く過ごして欲しいと思います💖- 12月6日
はじめてのママリ🔰
上の方達と全く同じです😂
うちは女性同士でも2件目スナックに行く県なので、居酒屋+スナックはセットになってます。むしろ行かなかったらなぜ?盛り上がらなかったか?ってなります。 むしろそこで奥様が怒ると、逆に次回から隠されると思います💦 これからも接待はあると思うので、うまく解決していけると良いですね☺️仲直りできますように。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
関心がないから言わない、、、
言われてみたら一理ある気がして来ました😥
別の見方から考えると少し胸中が、穏やかになって来ました😭ありがとうございます😞