住まい パナソニックのエアコンのフィルターが入らなくなったので、業者に連絡したいのですが、どこに問い合わせれば良いでしょうか。大分に住んでいます。 家を建てた時につけてもらった、パナソニックのエアコンのフィルター掃除をしたら元の位置に入らなくなりました😭 業者に頼もうかと考えているのですが…この場合、どこに、連絡したらいいですか⁉️💦自分で買ったわけではないので、電気屋さんに頼めません😭 ちなみに、大分です。 もしよければ、教えて下さい😭 最終更新:2021年12月9日 お気に入り エアコン 掃除 そら(10歳) コメント P ハウスメーカー…?笑 わたしハウスメーカーの人と仲良いんで電話しちゃいそうです🤣 12月6日 そら コメントありがとうございます☺️ お返事遅くなり、すみません😣 ハウスメーカーさんですね‼️ 仲良いの羨ましいです☺️ 仲良くなっとくと相談しやすいですよね😆 私も仲良くはないですが💦笑 連絡してみます❣️ 教えていただき、ありがとうございます☺️ 12月9日
そら
コメントありがとうございます☺️
お返事遅くなり、すみません😣
ハウスメーカーさんですね‼️
仲良いの羨ましいです☺️
仲良くなっとくと相談しやすいですよね😆
私も仲良くはないですが💦笑
連絡してみます❣️
教えていただき、ありがとうございます☺️