コメント

P
ハウスメーカー…?笑
わたしハウスメーカーの人と仲良いんで電話しちゃいそうです🤣
P
ハウスメーカー…?笑
わたしハウスメーカーの人と仲良いんで電話しちゃいそうです🤣
「住まい」に関する質問
いま家を建てているんですが、 図面と違う位置に窓がついていて、間柱が交わっているところで直せない場所です。 でも私がもらっていた図面では、間柱も位置が違っていたので、あきらかに相手側のミスなんです 言われない…
サカイ引越しセンターで見積もりしてもらった際、 エアコンの購入も薦められました。 ダイキンやパナソニックや三菱などのお掃除機能付きの2022年モデルが家電量販店より安く買えるとのことでした。標準工事と化粧カバー…
セキスイハイムにお住みの方もしくは計画中の方で快適エアリーつけなかった方いらっしゃいますか?😅 我が家は共働きでほとんど家にいない、フィルターの掃除がめんどくさいので設置をやめる方向ですがやはりすごく寒いで…
ハウスメーカーでマイホームを建てたとき 日当たりを重視してて 隣に家が建ってるので 家を建てる位置を考えていて 『西日は入らなくてもいい』と言われ その通りに建てました。 確かに昼間の日当たりは良くて 洗濯物も…
住まい人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます☺️
お返事遅くなり、すみません😣
ハウスメーカーさんですね‼️
仲良いの羨ましいです☺️
仲良くなっとくと相談しやすいですよね😆
私も仲良くはないですが💦笑
連絡してみます❣️
教えていただき、ありがとうございます☺️