妊娠・出産 お腹が四角いと感じていますが、同じような方いますか?胎児・羊水は平均です。 昨日辺りからなんとなくお腹が四角いです。 元々週数にしてはお腹出てるねとよく言われていて、 おへそのあたりがツン!と出ていたのですが 最近おへそよりおへその横が左右共に出ていて なんだか四角い気がします… お腹が四角いってあまり聞いたことなくて、、 同じような方いらっしゃいますか…? ちなみに、胎児・羊水共にほぼ平均です。 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 胎児 羊水 🐶(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じです🙄 張った時に特にそれがわかります! お臍のところだけ凹んで、その左右はぼこっと出るので四角くなります😅💦 12月6日 🐶 表面カチカチでは無いけれど、これは張ってる状態なんですね!? 自覚なしでした💦 少し横になってゆっくりしてみます😭 ありがとうございます😭💦 12月6日 はじめてのママリ🔰 どうなんでしょう🤔💦 私はかるーい張りとカチカチの強い張りの時、色々あります😢 私の場合は張ってない時はお腹四角って感じには見えないです! 12月6日 🐶 わたしもいつもこんな四角いことはなくて… なんとなく突っ張っていつもより歩きにくい感じがあるので おそらく張ってます💦 大体何分くらいで落ち着きますか…?💡 12月6日 はじめてのママリ🔰 それなら張ってそうですね😣💦 だいたい1分以内に治る感じです! 12月6日 🐶 1分以内ですか💦1時間経ちますがあんまり変わってないかも… とにかく安静に過ごします😭ありがとうございました! 12月6日 はじめてのママリ🔰 張りっぱなしだったらあんまり良くないかもですね😣💦 横になっても張りが治らなかったり張りっぱなしの時なども電話してと病院から言われているので、安静にされても戻らないようだったら一度電話された方が良いかもですね😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
表面カチカチでは無いけれど、これは張ってる状態なんですね!?
自覚なしでした💦
少し横になってゆっくりしてみます😭
ありがとうございます😭💦
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう🤔💦
私はかるーい張りとカチカチの強い張りの時、色々あります😢
私の場合は張ってない時はお腹四角って感じには見えないです!
🐶
わたしもいつもこんな四角いことはなくて…
なんとなく突っ張っていつもより歩きにくい感じがあるので
おそらく張ってます💦
大体何分くらいで落ち着きますか…?💡
はじめてのママリ🔰
それなら張ってそうですね😣💦
だいたい1分以内に治る感じです!
🐶
1分以内ですか💦1時間経ちますがあんまり変わってないかも…
とにかく安静に過ごします😭ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
張りっぱなしだったらあんまり良くないかもですね😣💦
横になっても張りが治らなかったり張りっぱなしの時なども電話してと病院から言われているので、安静にされても戻らないようだったら一度電話された方が良いかもですね😭