コメント

はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです🙄
張った時に特にそれがわかります!
お臍のところだけ凹んで、その左右はぼこっと出るので四角くなります😅💦
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです🙄
張った時に特にそれがわかります!
お臍のところだけ凹んで、その左右はぼこっと出るので四角くなります😅💦
「胎児」に関する質問
切迫流産。 現在16週です。7週頃から切迫流産で自宅安静中です。 7週から今まで出血したり止まったりを繰り返しています。 現在、トランサミン、ガルバゾクロム、ズファジランの薬を処方され飲んでいるのですが、胎児に影…
妊娠・出産時にトラブルがあった方、その後次の妊娠出産についてどのように向き合われましたか?😭 私は妊娠中から胎児が小さめだったことからはじまり、出産時も胎児の心拍低下から超緊急帝王切開になったり、子宮に圧力…
質問です🙋♀️ 今日健診だったのですが、27週6日で胎児の体重が 1173gだと言われました。 私自身も小さく、145センチなのですが胎児が小さいのでは?と心配になります😔これは考え過ぎですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐶
表面カチカチでは無いけれど、これは張ってる状態なんですね!?
自覚なしでした💦
少し横になってゆっくりしてみます😭
ありがとうございます😭💦
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう🤔💦
私はかるーい張りとカチカチの強い張りの時、色々あります😢
私の場合は張ってない時はお腹四角って感じには見えないです!
🐶
わたしもいつもこんな四角いことはなくて…
なんとなく突っ張っていつもより歩きにくい感じがあるので
おそらく張ってます💦
大体何分くらいで落ち着きますか…?💡
はじめてのママリ🔰
それなら張ってそうですね😣💦
だいたい1分以内に治る感じです!
🐶
1分以内ですか💦1時間経ちますがあんまり変わってないかも…
とにかく安静に過ごします😭ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
張りっぱなしだったらあんまり良くないかもですね😣💦
横になっても張りが治らなかったり張りっぱなしの時なども電話してと病院から言われているので、安静にされても戻らないようだったら一度電話された方が良いかもですね😭