スワドルアップを使っていた方、卒業まで何日かかりましたか?今後の参考にしたいです。要卒業方法についてアドバイスをください。
スワドルアップを使っていた方、何日程で卒業出来ましたか?今後の参考にしたいです。
今晩はじめてスワドルアップを着させずに寝かしつけをチャレンジしています。
まだ生後2か月ですが、スワドルアップを着なかったら寝かしつけの際どうなるのかな〜と思いチャレンジ中です。
普段ならスワドルアップを着せて、授乳をすると途中からウトウトし始めて、すんなり眠ってくれます。
今晩は、なんと授乳中全くウトウトせずお目目パッチリで、授乳後の今普段通りホワイトノイズを聞かせていますが、ニコニコしてます🤣スワドルアップ様様ですね
もう少し粘って無理だったら、スワドルアップ着せて寝かしつけます😇
やっぱりスワドルアップ卒業するには、腕の部分を外せるタイプを使って、少しずつ卒業させるしかないのですかね😮💨
すぐにすぐ卒業させるわけではなく、興味本位でチャレンジ中です
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘はモロー反射激しいので未だに使ってます🥲
はじめてのママリ🔰
うちも毎日お世話になっているのですが、寝返りの練習をし始めたのか身体をねじっている姿が日中みられていて、そろそろ卒業考えないと…と思っているのですが、卒業まで大変そうです😮💨