コメント
tatara
転売は高く売る目的、代行は代行費は取るけどほぼ定価ですでに決まった人のために【代わりに】買うことだと思います😊北海道に住んでるのでいつもインスタの方に代行頼んでます☺️❤️
はじめてのママリ🔰
転売は買った値段より高く売ることで利益を求める、代行は何かしらの理由で買いに行けない人のために代わりに買う、利益は求めない ですかね?!
-
はじめてのママリ🔰
代行だとほとんど利益ないんですね?☺️商品代+送料+代行代くらいでしょうか?
- 12月6日
はじめてのママリ🔰
転売は、誰でもいいから高く売りつける
代行は、決まった個人に正規の値段で売る
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
決まった個人っていうのをインスタで募ってるんですね☺️- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうだと思います😊
- 12月6日
tatara
簡単に言うとその人の目的が、売る目的か、お使いかですかね!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊代行費ってどのくらいなんですか?
ちなみに代行されてる方がInstagramで福袋的なの売ってることがありますが、何のためだか分かりますか?利益ないと思うのですが…😱💦
tatara
代行費は超人気商品(ステラルーなど)でも500円くらいです☺️行けないとこに住んでるこちらとしては飛行機代やチケ代かからず人気商品が手に入るのでありがたい存在です。転売は人気商品であればあるほど高く売るのでそんな人からは買いたくないですね。
tatara
福袋??ディズニーのですか??たまーに代行頼んだのに他のルートで手に入ったからってキャンセルする最低な方がいるらしく、それを集めて福袋にしてるとかですかね??福袋にしてるのはみたことないですが過去の人気商品を定価で譲りますって代行の人が載せてるのは見かけます!!
はじめてのママリ🔰
代行費はそのくらいなんですね☺️ほとんど利益なく購入してもらえるのはいいですよね✨
そうです!ディズニーの福袋です💦たまたま私が見てる人だけなのかもしれませんが、定期的に福袋的なのやってるみたいで☺️何かしらの理由で手元に残ったものを集めてるんですかね…購入してみようかなと思ったもので☀️
tatara
代行たまーに悪がいるのでInstagramとかだと住所とか名前わからないですし気をつけてくださいね!!私はもう何度もやり取りしてる2人がいてその人達の個人情報は全て知ってるので信頼してますが☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊信頼できる方でないと怖いですね💦ありがとうございます✨