その他の疑問 組み立てる系のおもちゃを購入した際、組み立ててからプレゼントします… 組み立てる系のおもちゃを 購入した際、組み立ててから プレゼントしますか?🎅🏼💓 最終更新:2021年12月6日 お気に入り おもちゃ プレゼント ママリ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 去年キッチンをプレゼントしましたが、組み立ててからプレゼントしましたよ。 そのまま渡しても子どもにはわからないので😂 12月6日 ママリ ありがとうございます☺️💓 ドレッサーと分かる箱の パッケージなのですが、 やっぱり組み立てから 渡すのがいいですよね❣️ すぐ遊べるし😉 バレないようにひっそり 組み立てます!笑 12月6日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️💓
ドレッサーと分かる箱の
パッケージなのですが、
やっぱり組み立てから
渡すのがいいですよね❣️
すぐ遊べるし😉
バレないようにひっそり
組み立てます!笑