るぅ
東海地方ですがうちはユニクロの長袖ロンパースにコンビ肌着着せてます☺️

はる
冬生まれの息子は短肌着に長袖2wayロンパ着せてました!
布団じゃなくておくるみやガーゼケットみたいなのかけてました。
るぅ
東海地方ですがうちはユニクロの長袖ロンパースにコンビ肌着着せてます☺️
はる
冬生まれの息子は短肌着に長袖2wayロンパ着せてました!
布団じゃなくておくるみやガーゼケットみたいなのかけてました。
「お部屋」に関する質問
保育園の転園について 皆様の意見聞かせてください。 小規模の保育園から年少に上がるタイミングで 4月からマンモスの保育園に転園しました。 0歳の弟も同時入園し、通っています。 まず入園する前から不信感があり、 …
年少次男、幼稚園にて骨折の件についてです。 2点相談させてください。 保育中に年長の子とぶつかり(次男いわく手を踏まれた)、手を骨折と同等の怪我をしました。 その場は先生が見ていたそうです。 すぐ病院へ行き、…
朝、保育園に送る時に夫と2人で行くのって迷惑ですか?? 慣らし保育中で、夫が休みの日は一緒に行って朝の準備をしてもらってます。 2人の時に限らず、1人の時でもそうなんですが、お部屋に入った時の保育士さんの目が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント