コメント
あい
中華街に4箇所と新宿と池袋にある「鳳占やかた」いいですよー✨占い師養成学校を持ってるところで他よりちゃんとしてるように見えます😂
メルマガは無料で1ヶ月に1回今月の運気こんな感じっていうのが届きます。
手相は1000円くらいからなので比較的リーズナブルです。
算命学と手相をメインに他のもやる占い師さんもいます。算命学できる人は怪しく見え無いんですが、他のがメインで算命学やらない人だと何だか怪しく見える人もいますが😅
あい
中華街に4箇所と新宿と池袋にある「鳳占やかた」いいですよー✨占い師養成学校を持ってるところで他よりちゃんとしてるように見えます😂
メルマガは無料で1ヶ月に1回今月の運気こんな感じっていうのが届きます。
手相は1000円くらいからなので比較的リーズナブルです。
算命学と手相をメインに他のもやる占い師さんもいます。算命学できる人は怪しく見え無いんですが、他のがメインで算命学やらない人だと何だか怪しく見える人もいますが😅
「神奈川県」に関する質問
他院での4Dエコーについて 神奈川県内で4Dだけ撮りに行ける病院、クリニックで おすすめがありましたら ぜひ教えて頂きたいです! 通う予定のクリニックは分娩まではできず 提携する分娩可能クリニックなら安く撮ってく…
神奈川県大和市在住の方で やまとんGO乗ったことある人います?😂 おじいちゃんおばあちゃんのイメージが強すぎて 病院行くのに乗ったらめちゃくちゃ楽に行けるのに乗りにくくていつも断念して電車使っちゃうんですが😂 乗…
神奈川県内にて1月上旬に戸建てからマンションへ引越します。 夫婦と1歳児の3人家族です。 来週引越しの見積もりに来てもらうのですが、妥当な金額を知っておきたいです。 ・引越し先は同市内5km以内 主な荷物 ・冷蔵庫 …
その他の疑問人気の質問ランキング
だらり
すごい!詳しいコメントありがとうございます♪
話してないのに、なんでわかるの?
みたいな人に会いたかった感じです😂
算命学、チェックしてみます。
中華街、ずっと行けてないですが、焼き小籠包食べに行きたくなりました✨
鳳占やかた 覗いてみます😉
ありがとうございました✨