Instagramの件です私も妹もInstagramをやっていますが、家庭のプライバ…
Instagramの件です
私も妹もInstagramをやっていますが、家庭のプライバシーを見られたくないことから相互フォローは一切していません。
私のInstagramは非公開アカウントになりますが、Instagram名が娘の名前を使っているのもあり 詮索しやすいです。
イベント事にストーリーをあげたくても 妹に見られると思うと中々ストーリーあげられず‥。
非公開でも外部からはストーリーはみれますよね?
何かいい案はないのでしょうか?
- ひまわりママ(4歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
非公開ならフォローしてなければストーリー見れないですよ。
ここ
非公開アカウントであればストーリー、投稿は見られることはないです。
ストーリー見れたりするっていうのはその相手が非公開アカウントではないのでは?🤔
2児のママ
非公開だと見れないですよ〜✨
退会ユーザー
非公開アカウントならフォロワー以外見れませんよ!
見れたら非公開アカウントの意味ないです(笑)(笑)(笑)
ひまわりママさんが非公開アカウントでも相手が非公開アカウントじゃなければ相手のは見れますが、ひまわりママさんのは見れませんよ!
かんちゃん
非公開アカウントはフォロワーにしか公開されないですが、それでも心配であれば、さらに「親しい友達へ公開」にして見せたい人だけに限定公開する事をおすすめします!
ひまわりママ
回答ありがとうございます!
そうなんですか?👀
非公開アカウントでフォローしていなくても、ストーリー見れたりするときがあるのですが‥