コメント
退会ユーザー
あるあるかなーと…
治って3日してまた鼻が出てきていく事もザラです😓
はじめてのママリ🔰
うちの二人は2ヶ月半熱と鼻水咳を繰り返し2ヶ月半薬漬けです。笑
-
はじめてのママリ🔰
お薬手帳見返してみたらなんかしょっちゅう薬飲んでます😂うちも今回は2ヶ月いくかよしれないです😅- 12月8日
退会ユーザー
あるあるかなーと…
治って3日してまた鼻が出てきていく事もザラです😓
はじめてのママリ🔰
うちの二人は2ヶ月半熱と鼻水咳を繰り返し2ヶ月半薬漬けです。笑
はじめてのママリ🔰
お薬手帳見返してみたらなんかしょっちゅう薬飲んでます😂うちも今回は2ヶ月いくかよしれないです😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳の長女の熱が下がりません。 木曜の朝に起きて来たら既に39.4度で、すぐに病院に行っても検査できないかと思い、夕方まで待って受診しましたが、特に検査はされず、扁桃腺が腫れているから喉からくる風邪かなとのこと…
木曜日から鼻水が少しだけ黄色になって、痰絡みの咳も多くなったので、昨日の耳鼻科を受診しました。 でも先生的には鼻はそこまで酷くない、と言われ、アレルギー用の漢方を処方されて終わり。 でも昨夜から痰絡みの咳が…
中耳炎が2週間以上長引いた方、どんな治療をされましたか? 息子が耳が痛いと言い、19(火)に受診し中耳炎と診断され薬を出されました。 25(月)再診のため受診すると、だいぶよくなってるけどまだ完全に治っていないと言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱあるあるなんですねぇ。
治ったと思ったらまた違う菌を貰うよ!と色んな人に言われます(^_^;)
退会ユーザー
もうエンドレスですね💦
この秋の緊急事態宣言中はなるべく登園自粛をしてたので風邪をほとんど引かず…
緊急事態宣言が終わる頃に久しぶりに耳鼻科に行ったら「お!久しぶりだねー!登園自粛してたー?」って言われましたもん😂それくらいみんな変化があったんだと思います🤭
はじめてのママリ🔰
そうですね!
風邪ひかなくて免疫獲得が通常よりないみたいで風邪引くと長引いたり重症化するみたいですよね😅