3歳(来月で4歳)の男の子、7ヶ月の双子にクリスマスプレゼント迷ってます。みなさんならなにをあげますか?
3歳(来月で4歳)の男の子、7ヶ月の双子に
クリスマスプレゼント迷ってます。
みなさんならなにをあげますか?
- みるく(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
three
うちは最近シンカリオンにハマっているので3歳の次男にはドクターイエローかなと思ったんですが、本人のリクエストはソリでした😂
お子さんからリクエストはありましたか?
双子ちゃんにはd-bikeやジャングルジムはどうでしょう☺️
みるく
ソリですか?😲
本人はいろいろ欲しいみたいで、ランボルギーニ、かっこいい車、ラジコン、変身ベルト、シルバニアファミリー…その他も色々欲しいみたいです😅💦
d-bikeて1歳未満でも乗れるんですか?
three
そうなんです😂
なので今年はスキー場に連れて行こうかなと思ってます。
色々あるんですね!
ちなみに長男が変身ベルトのリクエストだったんだすがものよっては売り切れ間近なので早めに動いた方がいいかもしれないです☺️
双子ちゃんもいるのでシルバニアもいいですね!
ラジコンは物にもよりますが、左右前後動くものであればもう少し学年上がってからの方が楽しめると思います☺️
たくさんあると逆に悩みますね。
d-bike miniの対象年齢が1歳からでしたが、歩けるようになっていれば1歳まえからでも乗れるみたいです☺️ただ6ヶ月だと早すぎでしたね💦
みるく
スキー場が近くにあるのは羨ましいです✨
そうなんですね💦
男の子は変身ベルト好きですよね🤗
ラジコンの対象年齢6歳とか書いてありますしね🤣
シルバニア良いのですが、
双子は今しなんでも口に入れるので、お人形さんがドロドロなりそうで😅💦
1歳の誕生日でもいいですね(^-^)
three
本格的なスキー場は遠出しないとなんですが、インドアのスキー場があるので子供が遊ぶ分にはそこでもいいかなと☺️
ですよね🥰
しかも今回は歴代ライダーに変身できるスタンプに長男は興味津々です。
確かにお人形さんが…😳アイテムも細々してるのでまだ怖いですね💦
双子ちゃんを考えると変身ベルトやかっこいい車の口に入れても大丈夫そうなものがよさそうですね☺️
そうですね👐🏻
最近、キャラクターコラボのデザインも増えているので可愛いですよね😌
みるく
インドアのスキー場😲
そんな所があるんですね(^-^)
そうなんですね🤗
友達も子供が仮面ライダー好きな影響で親がスタンプ集めしてます(笑)
親身に解答いただきありがとうございます🥺!!
ミッフィー可愛いですよね😆😛