※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アラサー女子の誕生日プレゼント、何だったら嬉しいでしょうか 🥰? 子供…

アラサー女子の誕生日プレゼント、何だったら嬉しいでしょうか 🥰? 子供が産まれてまだ間もないです!

自分だったらこれあげる!これほしい!など、ご意見お聞かせください ☺️

コメント

せい

子供が産まれてまだ間もないなら、子育てのホッと一息つけるときのデザートとか!自分へのご褒美って隠れて食べますよね😬😬笑
自分では手が出ないちょっと良いお菓子とか嬉しいですけどね☺️☺️
物ならファミリアのバックとかかな☺️☺️

お取り寄せスイーツとか🍰デパコスのアイシャドウとか今は寒くなってきたので暖かそうなブランドパジャマとかですかね☺️💖授乳もあるかもなので部屋着用のもこもこカーディガンとか😍
乾燥する季節ですしちょっとお高いボディークリームとかもいいかなと思います🤍🤍

はじめてのママリ🔰

ジェラピケのルームウェアで、
親子お揃いのものをもらったことがありますが嬉しかったです💓
あと、いいお店のいい匂いのする入浴剤も貰って嬉しかったです🥰