コメント
退会ユーザー
絶対幼稚園に電話したほうがいいです!!
はじめてのママリ🔰
私なら聞いてみます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
電話したら先生いらっしゃらないとのことで明日尋ねてみます🙇🏻♀️- 12月6日
退会ユーザー
絶対幼稚園に電話したほうがいいです!!
はじめてのママリ🔰
私なら聞いてみます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
電話したら先生いらっしゃらないとのことで明日尋ねてみます🙇🏻♀️
「給食」に関する質問
新一年生の給食が始まるまでの学童について💡 入学して一週間程は給食がないので、学童でお弁当を食べます。その1週間は皆さんランドセルの他にお弁当やテキストやぬり絵を入れたカバンを持たせる形ですか? それともランド…
年長さんへのプレゼント 年少の娘が大好きな年長さんの女の子がいます 卒園してしまうので今までありがとうの気持ちで 何か渡したいのですが何がいいでしょうか?? 保育園大嫌いだった娘がその子がお世話?してくれ…
普通の保育園と療育保育園 並行通園していたら 普通の保育園だと 給食費払い損してるように感じません? 我が家は週2 療育保育園ですが 療育保育園の給食費+普通の保育園の給食費(毎日通う子供と同じ金額)払ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😭✨
先生いらっしゃらなくて、明日直接お話しさせていただこうと思います🙇🏻♀️