子育て・グッズ 初めて質問させていただきます(ˊᵕˋ)来年の4月から小倉南区の吉田幼稚園… 初めて質問させていただきます(ˊᵕˋ) 来年の4月から小倉南区の吉田幼稚園に2歳児から入園させようか検討中です。 過去に吉田幼稚園に通っていたり、現在通われてる方にお話聞きたいのですが、園の雰囲気はどうですか? 延長保育もあるようなのですが、ワーキングママも結構いるのでしょうか? また願書提出の時は早い時間から並ばないと行けない感じですか? 吉田幼稚園のことについて色々お聞きしたいです_(._.)_ 最終更新:2016年10月18日 お気に入り 1 2歳児 幼稚園 延長保育 願書 入園 ワーキングママ ともよ(5歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント