産婦人科・小児科 さいたま市在住で春日部市で娘のインフルエンザワクチンを予約したので… さいたま市在住で春日部市で娘のインフルエンザワクチンを予約したのですがインフルエンザワクチンの料金プラス他のお金はかかってくるのでしょうか??💦 最終更新:2021年12月8日 お気に入り お金 さいたま市 料金 さいたま市 春日部市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー ワクチン代だけでした😊 必ず母子手帳を持ってくるように言われました✨ 12月8日 退会ユーザー 春日部市のいとこが越谷で受けましたが、ワクチン代だけでしたよ😊✨ どこでもそうだと思います🥰 12月6日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント