コメント
はじめてのママリ🔰
あいこう皮膚科に通ってますが、良いと思います。子供も多いです。
二児の母(32)
私もあいこう皮膚科お勧めします😊
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
教えていただきありがとうございます!- 12月8日
あ~ちゃん
島田皮膚科いいですょーずっとあいこう皮膚科に通ってて全然治らなくて変えたら良くなりました!
-
はじめてのママリ🔰
島田皮膚科もよくききますね!調べてみます!ありがとうございます🙇♀️
- 12月8日
さあこ
天文館にある、
内宮皮膚科は
先生も優しくて
オススメです♡
上荒田にある
猿渡皮膚科も先生が
しっかりされててオススメですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
先生が優しいのはいいですね!上荒田は車で行やすいので気になります!
おすすめありがとうございます!- 12月8日
りくりら
下の子がアトピーと言われて何ヶ所も病院を変えましたが治らず結果、姶良の小児科にいき綺麗になりたした❇
娘は体温が上がると肌が痒くなる体質だと言われましたよ。なので未だに寒くなると痒みが出てきます💦
-
はじめてのママリ🔰
姶良に行ったんですね!うちもその体質かもしれないです💦コメントありがとうございました🙇♀️
- 12月8日
とまと
上の方も仰っている通り、
内宮皮膚科、猿渡皮膚科オススメです!
あとは、草牟田にある吉井皮膚科も
女医さんで良かったです!
私は、あいこう皮膚科、米良皮膚科は合わなかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!吉井皮膚科は女医さんなんですね!
人によって合う合わないがありますよね>_<
色々調べて行ってみます!ありがとうございました!- 12月8日
👦👦👦3児のママ👦👦👦
こんにちはぁ🌞🌞🌞
お疲れ様です☺️
うちも、あいこう皮膚科、米良皮膚科は合わなくて&対応が良くなくて今は定期的に山田町にある吉福耳鼻咽喉科皮膚科に通院しています♿🏥
あいこう皮膚科に通院していた時→Dr.がたんたんと一人でマシンガントークしていて薬を6種類位出されていつもお会計が5000円以上、たまに8千円位でしたよ🤪‼️吉福さんは多くて3種類でお会計は1000円位です(吉福皮膚科さんの女医さんが薬の多さにビックリしていました)
ちなみに、吉福皮膚科さんは耳鼻科も併設されています。うちはどちらにもお世話になっています。
ご夫妻で経営されている病院です。皮膚科が奥様です。
ネット予約出来ます。
子供の受診よく見かけますし、パパ&子供のコンビをよく見かけます👁️
米良皮膚科→病院内も雰囲気が暗い。Dr.は結構年配のせいか何を言っているのか分からない🤷♀️ボソボソとマシンガントークです。
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!とても参考になりました😂
薬がたくさん出て会計が高くなるのは困りますねー💦
病院内の雰囲気も大事ですよね!!
山田町は近いので行ってみようと思います😄
ありがとうございました!- 12月9日
-
👦👦👦3児のママ👦👦👦
訂正です‼️
病院内暗くてDr.が年配でボソボソ言っているのは東谷山の田中皮膚科でした‼️
タイヨーの近所にあります。
勘違いすみません(>_<)
米良皮膚科さんは情報高校の目の前にあります。- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます!!了解しました🙆♀️
ご丁寧に訂正までありがとうございました!参考にします😊❗️- 12月11日
はじめてのママリ🔰
あいこう皮膚科とても人気で息子も乾燥肌酷くてお世話になってた時期会ったんですが、遠くて車の免許ない私は通いづらくて今は米良皮膚科に通ってます(^-^)
処方してもらう薬もあいこう皮膚科で貰ってたものより相性いいみたいで凄く効くのでもうずっと米良さんに通ってます(*´∀`*)
-
はじめてのママリ🔰
いろんな意見がありますがあいこう皮膚科、米良皮膚科は有名みたいですね❗️
お薬も人によって合う合わないがあるから試してみるのもいいかもしれないですね!
ありがとうございました🙇♀️- 12月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます!