お金・保険 ふるさと納税のことでお助けください😭今年家を買いました。ローンの減税… ふるさと納税のことでお助けください😭 今年家を買いました。 ローンの減税制度?みたいので確定申告をするのですが、その場合ワンストップ特例が使えないと聞きました。 うっかりワンストップを使うと寄付したところに送信してしまったのですが、これを出さずに確定申告をすれば大丈夫なのでしょうか……😇😇😇 無知ですみませんが、どなたか知ってる方いたらおねがします!!!🥺 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 1 夫 制度 確定申告 ふるさと納税 ワンストップ特例 ママリ(4歳3ヶ月) コメント ママリ その通りです! ワンストップの書類を出さずに、確定申告で寄附金控除をすれば大丈夫ですよ☺️✨ 12月6日 ママリ 寄付金控除ですね!!ありがとうございます! 調べてみますー! 12月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寄付金控除ですね!!ありがとうございます!
調べてみますー!