コメント
T
そうですね。
確定申告するならワンストップ無効になるので、ふるさと納税分も含めて確定申告必要です!
T
そうですね。
確定申告するならワンストップ無効になるので、ふるさと納税分も含めて確定申告必要です!
「ふるさと納税」に関する質問
【確定申告について教えてください🙇】 1,住宅ローンの借入1年目のため住宅ローン控除の申請をします🏠️ それと同時にふるさと納税の申告もしても良いのでしょうか?(ワンストップ制度にはしていない) ※注意点などあれ…
ふるさと納税の件です‼️ ワンストップ特例申請書を提出忘れて、確定申告しなきゃいけません。1件だけです!! 手順をどなたか教えて頂けませんか? 調べてもマイナンバーを使って〜みたいなことしか書いてなくて。 私…
e-taxによる確定申告で訂正したい場合できますか? 住宅ローン控除1年目のため確定申告を送信しました 不動産番号を入力し忘れたのでそこだけ追加したいのですが、 入力が最初からやり直しになりますか? 住宅ローンの入…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね…ふるさと納税を忘れかけていました…!
助かりました!!🙏