y'h mom ♡
その時言った時に割引になっているお肉を買って小分けにして入れてます!( 笑 )
それかむね肉大きめに切って入れてます😆
とにかくギューギューにつめてます🤣
白米の上にも乗せる時あります!
m
うちは、おかずを多くするとお金がかかるので、のっけ弁にしてご飯を下にたっぷり入れておかずを上の乗せます。
安上がりだと、ささみや鶏胸肉、豚こまあたりですかね。
照り焼きチキンにしたり豚こまのトンカツにしてます。
y'h mom ♡
その時言った時に割引になっているお肉を買って小分けにして入れてます!( 笑 )
それかむね肉大きめに切って入れてます😆
とにかくギューギューにつめてます🤣
白米の上にも乗せる時あります!
m
うちは、おかずを多くするとお金がかかるので、のっけ弁にしてご飯を下にたっぷり入れておかずを上の乗せます。
安上がりだと、ささみや鶏胸肉、豚こまあたりですかね。
照り焼きチキンにしたり豚こまのトンカツにしてます。
「食材」に関する質問
離乳食を終えてからいろんな食材食べさせるんじゃダメなんですかね?BFも使ってるけど、高いし、手作りする場合2mm3mmに切れと言われても•••って感じです。詰まらせるの怖くて30分くらい煮込んだり、疲れます。歯が生えて…
離乳食って色々進め方があったりしますがとりあえずアレルギーに気をつけて食べさせてもいい食材をペーストにしてあげたらいいんですよね、? みなさんいろいろで何参考にしたらいいか分からないのでとりあえずこれ守っと…
週に1回スーパーでいくらぐらいですか?? 食材と日用品の買い出しでそんな買ってないのに いつも1万5千円ぐらいします。 周りに聞くと1万いかないぐらいと言われて 買い物に行く度にイライラします。笑
家事・料理人気の質問ランキング
コメント