NIKEのベビーシューズはいかがでしょうか?出産祝いのお返しに考えています。
NIKEのベビーシューズっていいですか?
出産祝いをいただいておかえしにベビーシューズを渡そうと思うんですが、変でしょうか、。
- ☺️(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
下僕
お祝いをくれた方に赤ちゃんがいればおかしくないと思いますが、月齢合ってなかったり、お子さんおられなかったりするなら変だと思います🙋
退会ユーザー
シューズはその子によってほんとに合う合わないがあるのであげるならママに聞いて普段どういうのを履いてるか聞いたほうがいいかと🥺💦ナイキのキッズシューズは大きめなので実際の足のサイズとぴったりのサイズを買うと大きくなってしまうので💦💦
はじめてのママリ🔰
ハイカットで子供の出来上がってない足首をサポートしてくれる靴ですか?
でなければ見た目だけなのでメルカリ行きになりそうです
内祝いにベビーシューズはおかしいです
きちんと世帯に内祝いすべきだと思います
あぴあぴ
ぶっちゃけちゃうと靴は自分で決めたいって思いました😔
出産祝いで違う人から2足貰いましたが、一つは好みじゃなく、もう一つはサイズアウトで履けませんでした。
買うにしてもメーカーとサイズは聞いた方がいいかも…
退会ユーザー
内祝いでベビーシューズは聞いたことないですね💦
☺️
今、6ヶ月の赤ちゃんなんですが
はやいでしょうか、?
下僕
早いですね💦ベビーシューズはお母さんが自分で選びたかったりすると思うので、内祝いならお菓子や商品券などのほうがいいと思います。