ファッション・コスメ 外ハネにしたときに短い切れげが目立ちます😢オイルで良くなりますか?あ… 外ハネにしたときに短い切れげが目立ちます😢 オイルで良くなりますか? あまり高くなく、保湿が続いていい香りのオイル教えてください💦💦 いまはミルボンのグレースオンセラム?使っています。 最終更新:2021年12月6日 お気に入り オイル 保湿 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ オイルではないのですが、、ミルボンのジェミールフラン使ってます❗️いい匂いですよ。自然な艶感でるし、結構束っぽくなります❣️ 12月6日 はじめてのママリ🔰 乾きにくいでしょうか?😢 ブリーチ毛なのですぐに乾燥してしまいます💦 12月6日 はじめてのママリ 乾きにくいかどうか、、難しいですね😭 オイルよりかはミルクっぽいので乾きやすいんですかね?あんまり意識したことがなくって😭すみません💦 12月6日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乾きにくいでしょうか?😢
ブリーチ毛なのですぐに乾燥してしまいます💦
はじめてのママリ
乾きにくいかどうか、、難しいですね😭
オイルよりかはミルクっぽいので乾きやすいんですかね?あんまり意識したことがなくって😭すみません💦