コメント

あちゃん
MISSHAのツヤの方を使っていますが私はお気に入りです⭐️
あちゃん
MISSHAのツヤの方を使っていますが私はお気に入りです⭐️
「プチプラ」に関する質問
ウーパールーパーの柄のパジャマ、洋服を売ってるお店探してます🥲 120cm〜140cmです! 女の子でも男の子の服でも構いません! ワンポイントでもいいです! プチプラな西松屋〜マーキーズやプティマイン等どこでも大丈夫…
パーソナルカラー診断でイエベ春と診断されました! イエベ春の方が普段使用しているアイシャドウ教えてください! プチプラでもデパコスでも構いません! 絶対これは買った方がいい!ってやつも教えて欲しいです☺️ イ…
おっぱい大きめな妊婦さん、 おすすめな下着ありませんか??🥹 今古びたノンワイヤーのブラをつけてますが、 重みに耐え切らずどんどん下にさがってしまい、 おっぱいの位置が下すぎて嫌で😇😇😇 プチプラで締め付けが苦…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これの中に使ってるのありますか??🧐
あちゃん
モイスチャー使ってます⭐️
ほかの三種類も試しましたが
マット系だったのでツヤ肌が
好きなのであればオススメはしないです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!ちなみにパウダーはこの上から使ってますか??
あちゃん
私はツヤ肌がいいので
パウダー使ってないです😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます😊ミシャ安いし買ってみます🙌