ファッション・コスメ ツヤ肌作るのにおすすめのファンデーション、下地、パウダー教えてくだ… ツヤ肌作るのにおすすめのファンデーション、下地、パウダー教えてください!! デパコスはわたしにはもう高いので(笑) プチプラがいいです🥺 ミシャのクッションファンデ気になりますが、 口コミが結構わかれてるのでどうなのかなぁと、、 パウダーはexcelのが気になってます。。 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 1 口コミ おすすめ プチプラ 下地 ファンデーション はじめてのママリ🔰 コメント あちゃん MISSHAのツヤの方を使っていますが私はお気に入りです⭐️ 12月6日 はじめてのママリ🔰 これの中に使ってるのありますか??🧐 12月6日 あちゃん モイスチャー使ってます⭐️ ほかの三種類も試しましたが マット系だったのでツヤ肌が 好きなのであればオススメはしないです😂 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!ちなみにパウダーはこの上から使ってますか?? 12月6日 あちゃん 私はツヤ肌がいいので パウダー使ってないです😂 12月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!ありがとうございます😊ミシャ安いし買ってみます🙌 12月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これの中に使ってるのありますか??🧐
あちゃん
モイスチャー使ってます⭐️
ほかの三種類も試しましたが
マット系だったのでツヤ肌が
好きなのであればオススメはしないです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!ちなみにパウダーはこの上から使ってますか??
あちゃん
私はツヤ肌がいいので
パウダー使ってないです😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます😊ミシャ安いし買ってみます🙌