コメント
フローラ(28)
うちも1000円でしたが
2週間ぐらいかかりました😂
みあ
診断書も病院によるので、申請書もそうだと思いますが、私の行っていた病院は1枚1000円でした☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 12月5日
なち(26)
私は突然行って5分で書いてもらって
料金もかかりませんでした!
病院や地域によるのかな…🤔
フローラ(28)
うちも1000円でしたが
2週間ぐらいかかりました😂
みあ
診断書も病院によるので、申請書もそうだと思いますが、私の行っていた病院は1枚1000円でした☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なち(26)
私は突然行って5分で書いてもらって
料金もかかりませんでした!
病院や地域によるのかな…🤔
「出産しました」に関する質問
義理の姉にイライラします 👩🏻義理の姉:1歳10ヶ月の👦🏻 3ヶ月の👧🏻 👩🦰私:2歳0ヶ月の👦🏻 妊娠6ヶ月(双子) 義理の姉はあと数日下の子が早く産まれていたら 学年年子になっていました。 なので3月中は全く動かず、4月に…
ケチくさい話すみません 親族と私の出産とそのお祝いについてです(多少内容フェイク入っています) 親族が先に出産しました。 その際 これが欲しい!とリクエストがあり、その品を出産祝いとして渡しました(三万円ほど…
籍を入れることに対しての相談です。 私は未婚で4人子供を出産しました。彼とはパートナーです。 一緒にも住んでますし,子供達の父親です。認知は取っていません。 そして最近になって彼が籍入れるとゆうたのですが,私に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなにかかるんですか😭
その場で書いてもらうのではないんですね😰