コメント

ママリ
小1なのですが、息子と帰宅方向が同じで一緒に帰宅してきた際に玄関先ですぐバイバイせずに我が家の玄関や家の裏庭などに勝手に入る子が結構いてビックリします💦
たまたまかもしれませんが、グイグイ入る子は舐めまわすように家の中を見る子が多くてちょっと苦手です😅
「気をつけて帰るんだよ〜バイバーイ!」と強制的に帰るよう促してます😂笑
ママリ
小1なのですが、息子と帰宅方向が同じで一緒に帰宅してきた際に玄関先ですぐバイバイせずに我が家の玄関や家の裏庭などに勝手に入る子が結構いてビックリします💦
たまたまかもしれませんが、グイグイ入る子は舐めまわすように家の中を見る子が多くてちょっと苦手です😅
「気をつけて帰るんだよ〜バイバーイ!」と強制的に帰るよう促してます😂笑
「友達」に関する質問
今から息子が友達の家にお邪魔します。 お昼ご飯は向こうのお家でお母さんがお好み焼きを作ってくれるそうです。 お礼の手土産、1リットルのパックジュース、ハッピーターンひと袋、トッポ1箱では寂しいでしょうか?? 向…
義母が友達を連れてくる件について。ただの愚痴です。。 夫の職場では職業体験をしておりまして、私も行ったことなかったし娘も産まれたため連れて行ってあげたいと思い、義母を誘いました。前日、当日のことで連絡する…
年長の子供への今後のアドバイスあったら教えて欲しいです。 WISCを受けました。 結果 ↓ IQ 118 言語理解94 視空間120 流動性推理124 WM 109 処理速度109 これってどんな状態ですか? 発達障害?ですか? ASDですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リン
わぁ、それもキツイですね😅💦敷地内に躊躇なく侵入、、💦
うちも上の子の友達が色々、、🤣かわいい子達なんですけど、想定外が多くて対応に困る事が多々💦💦