妊活 妊活中です。先月の27日に排卵予定でした。今日アレルギー性鼻炎が凄く… 妊活中です。先月の27日に排卵予定でした。 今日アレルギー性鼻炎が凄くてデザレックスを服用しました。 もし妊娠していた場合胎児への影響ありますか? 不安になり質問させていただきます😭 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 胎児 排卵 妊娠 服 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 大丈夫です!! まだ仮に妊娠していたとしても 影響ないです。 大体5w~影響あるみたいですよ😁 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 とっても安心しました! 12月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とっても安心しました!