妊娠・出産 3人目にしてThe!妊婦!って体型になりました。お尻もでかくなり垂れてて… 3人目にしてThe!妊婦!って 体型になりました。 お尻もでかくなり垂れてて 自分に甘くて食べたのがだめなんですけど 妊婦でもできる お尻周りのエクササイズ知ってる方 教えてください🙇🏻♀💓 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 1 妊婦 3人目 エクササイズ 体型 はんな(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント ゆあひ 私もなりましたよ⤵️😭参考になるかわかりませんが私はユーチューブみながらヨガをしてました! 12月5日 はんな コメントありがとうございます! マタニティヨガで 検索してますか?😭 12月5日 ゆあひ はい!それでしましたよ🤗 12月5日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんな
コメントありがとうございます!
マタニティヨガで
検索してますか?😭
ゆあひ
はい!それでしましたよ🤗