※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と一緒に帰省する方に質問です。実家に帰った際、地元の友人と会いますか?その間、旦那さんはどう過ごしていますか?お留守番させる方もいるのでしょうか。

旦那と一緒に帰省する人いますか?

他県に住んでいて自分の実家に、旦那も一緒に帰省する方

地元の友人と会いますか?
会う方、その間旦那さんはどう過ごしてますか?

自分の実家でお留守番させますか?

地元に戻ったら、会いたい友人がたくさんいるのですが
旦那が一緒に帰省したいと言うのでどうしようか迷ってます

コメント

うちは私の実家大好き旦那なのでいつも一緒です
友達に会いに行くことはほぼないですが私無しで実家はどんなに仲良くでも疲れるかなと思うのでお小遣い渡して息抜きしておいでって遊びにいかせます
それか事前にそれ伝えて実家で自分抜きでも良いと言うなら留守番させます

ことり♪

うちは私が子なしで会う時は子どもを連れてお出かけ、子連れで会う時は漫喫に行っています。笑

それぞれの実家に別々で帰る時もあるし、一緒に私の実家に帰る時もあります!

会いたい友人がたくさんいる時は、旦那は実家に帰ってもらいます!

はじめてのママリ🔰

帰省する時は家族みんなでというのが、我が家では普通です☺️
というか、一般的にそうだと思ってました💦
みなさんのコメント読んで違うと知り、驚いています😳

友人と会う時は日帰りなので、一人で帰る時がありますが、両親や義両親に会いに行く時は家族みんなで帰ります✨