※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
住まい

皆様傘立てって玄関外に置きっぱなしていますか?😂現在濡れた傘を置くと…

皆様傘立てって玄関外に置きっぱなしていますか?😂
現在濡れた傘を置くところが無く、外用の傘立てを
検討中なのですが、使用しない間(空の状態)も外に
出しっぱなしっておかしいですか?🥺💦

コメント

はじめてのママリ🔰

傘立て外に出しっぱなしには絶対しないです!

• ぴぴ

ぴぴ

ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    差し支え無ければ理由伺っても良いですか?🥲🙏🏻

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

我が家は玄関の外に傘立てを置いています!

• ぴぴ

ぴぴ

ずっとでしょうかね、ありがとうございます🥺✨

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっとですね。
    実家でもそうだったし、主人の実家もそうだし家の中に入れる物って考えがなかったです😅
    濡れているし外で使うものだし、外に置いていますが少数派なんですかね?😓

• 12月5日
  • ぴぴ

ぴぴ

なるほどです、ありがとうございます✨
    うちは濡れている間だけ外、という感じだったのですが、実家は傘立ては活用していなかったので空っぽでも出しっぱなしなのがどうなのか分からず…調べると傘立て自体も雨の日だけ外に、といったパターンも見かけまして💦それも何だかなんて思ってしまい😅
    あまりいらっしゃらないのでしょうかね😖🌀

• 12月5日
のん

傘立ては外に出しっぱなしで置いていますよ☺️乾いていてもです🌟
実家は田舎で玄関も軒も広々だったので中にありましたが、関西に来てからは割と見かけます😺
我が家は玄関が狭くなるのが嫌なので外に置いてます。

• ぴぴ

ぴぴ

ありがとうございます🥺
    私のイメージの感じにされているようで安心しました!🥲✨
    でも確かに玄関先の広さだとかそう言う事情も関係してきますよね🤔
    他のお家の感じまでありがとうございます、参考にさせて頂きます☺️

• 12月5日
はるのゆり

外には外の傘立てがあり、土間には乾いた傘を立ててある傘立てがあります😊
外の傘立ては出しっぱなしです✨雨の日帰宅してすぐに立てられるので😊

• ぴぴ

ぴぴ

私も同じ感じで、外の傘立て自体はそのままにと考えていたので同じタイプで良かったです!やっぱりそのスタイルもちゃんと有りですよね🥺ありがとうございます😭✨

• 12月5日
はじめてのママリ

うちは外に干して保管は中でしてますね🤔
外に出しっ放しのお宅も見たことありますが、何となく違和感しかありませんでした!

• ぴぴ

ぴぴ

外にある間も傘立ては使用していないということでしょうか🥺💡
    やっぱりそう言う考えもありますよね!😣ありがとうございます☺️

• 12月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

マンションの玄関の所の柵?みたいなのに引っ掛けてほしてて、傘立ては外に出すことはないですね💡´-

• 12月5日
  • ぴぴ

ぴぴ

なるほどです✨確かにマンションの場合もまた違ってきますね!😳
    ありがとうございます😊

• 12月5日