保育士をしていて、アップルウォッチを付けている方いますか?バンドって…
保育士をしていて、アップルウォッチを付けている方いますか??
バンドってどんなものにしていますか??
ループタイプにするか、バックルがついているものにするか迷っています💦
- ままり
コメント
れいんぼーふれんず
うちの子が通ってる保育園の看護師の方がアップルウォッチされてます!
バンドは穴がやたら開いてるやつでした!
私も穴がやたら開いてるタイプの使ってます!
保育士をしていて、アップルウォッチを付けている方いますか??
バンドってどんなものにしていますか??
ループタイプにするか、バックルがついているものにするか迷っています💦
れいんぼーふれんず
うちの子が通ってる保育園の看護師の方がアップルウォッチされてます!
バンドは穴がやたら開いてるやつでした!
私も穴がやたら開いてるタイプの使ってます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
お子さんの園の看護師さんが付けてるんですね✨
ご自身もバックルタイプを使っているとの事ですが、育児する中でお子さんに当たって痛がるとかありました??💦
変なこと聞いてごめんなさい🙇♀️
普通の時計は、特に乳児を担任していると金具が当たって怪我をする可能性があるので付けないように言われていて…
スマートウォッチなら角もないし、バンドを変えれば仕事でもつけれるかなーと思ったのですが🥺
れいんぼーふれんず
付けてます!
痛がられた覚えは無いですねぇ…
息子から、痛いから外してなど言われたこともないです!
一応時計本体にもカバーは付けてます!
ままり
教えていただき、ありがとうございます!
本体にもカバーつければよっぽど大丈夫そうですね✨
バックルタイプの方が好みだったので、そちらで購入しようと思います🥰
れいんぼーふれんず
半年くらいしてますが時計で息子や娘がかすり傷でもした…って経験はないので大丈夫だと思います!
私の仕事がガソスタ店員なのですが車が傷ついた!と言われたこともないです!
れいんぼーふれんず
グッドアンサーありがとうございます😊