妊活 排卵後基礎体温が上がらず、9日経過してから上昇し始めて高温期3日目で… 排卵後基礎体温が上がらず、9日経過してから 上昇し始めて高温期3日目です。 こうゆう場合ってカウント的にはどうなるんでしょう? 高温期14日くらいになって生理来ます? それとも生理予定日は変わらずでしょうか? 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 基礎体温 排卵 生理予定日 高温期 うなる はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント りー 排卵がずれた場合はないんですか?? ずれていたら生理もずれると思いますが😣 12月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😥 確かに排卵日が絶対確定かって言われると自信ないです😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😥
確かに排卵日が絶対確定かって言われると自信ないです😭