産婦人科・小児科 娘が号泣したときに鮮血が混ざったよだれが出た。口の中の出血か不明。病院へ行くべきか相談。 1歳4ヶ月の娘です。 先程眠くてグズって号泣したときによだれが出たのですが、その中に少量の鮮血が混ざっていました。 口の中をうまく確認できずどこからの出血なのかわかりませんでした💦 その前にご飯を食べてはみがきをしたので、それで傷つけてしまったのかなとも思ったのですが。。 ちなみにもう卒乳しています。 このような経験ある方いらっしゃいますか?? 病院にはすぐ連れて行った方がいいのでしょうか?? 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 病院 卒乳 鮮血 ご飯 1歳4ヶ月 りんママ(5歳0ヶ月) コメント そそ 以前歯磨き後に血が出てる!と思ったら歯茎から出ていたことがありました😭 乾燥しているので保湿しても唇がよく切れてしまいます… 私はずっと流血しているわけで無ければ様子見ます! 12月6日 りんママ コメントありがとうございます! あの後もおもちゃ舐めたりしてたんですが、血がつくこともなくて、今のところ泣いたときの1回だけなので様子見てみようと思います💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんママ
コメントありがとうございます!
あの後もおもちゃ舐めたりしてたんですが、血がつくこともなくて、今のところ泣いたときの1回だけなので様子見てみようと思います💦