サプリ・健康 当帰芍薬散飲んだことある方教えてください!生理きてこんなことあまりな… 当帰芍薬散飲んだことある方教えてください! 生理きてこんなことあまりないです。 いつもは生理痛だけなのですが今回生理痛無しの頭痛と気持ち悪さがあり、起きてるのがやっとです。 無気力と言うか… 数日前、初めて生理前のイライラがひどい為当帰芍薬散と言う漢方出してもらいました。 生理がきたら飲まないで、生理前のイライラのときに飲んでみてと言われました。 これ、今も飲んだ方が楽になるのでしょうか?💦 風呂入らず寝たいくらいです… 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 生理前 当帰芍薬散 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 漢方は飲み続けて効果が出るものなので、整理中に飲むなら、カロナールの方がいいのかなと思います😖💦 12月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント