※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

シングルマザーでマッチングアプリで彼氏できた方!何回目のデートで付き合いましたか?子供はいつあわせましたか?

シングルマザーでマッチングアプリで彼氏できた方!
何回目のデートで付き合いましたか?
子供はいつあわせましたか?

コメント

2人のママ

私の今の旦那はアプリです!再婚←😂

デートは初っ端何回か2人で会って、変な人ではないなと感じたら会わせましたね!
月齢も進んでると、
この人誰?って記憶にも残るので会わせるなら本気で付き合える人にしたほうが良いですよ!

はじめての

会うまで毎日TV電話してたので初めてのデートは3歳の娘と3人で昼間公園でした(*´ー`)
2回目3回目のデートで告白されました🥺❤️

• はじめての

はじめての

3回目の間違いです

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

2回目で付き合いました!
子供も2回目で会わせました!子供とお出かけする予定あったんですが、一緒に行きたいと言われたので😊
会う前は2週間くらいほぼ毎日電話して結構真面目な話して、これで会ってダメだったらうけるねーって笑い話していましたよ😂

みぃ

2人でしばやく会って、付き合って2回目の時に会わせました。その前に会った方は最初から会わせてたのですが、ちょっと面倒で😅初回は人見知りしてましたが、2回目で既になつき始めてていまやもうべったりです😂

mint.⁠。⁠*♡⁠

電話を何回かして、お互い会って嫌じゃなかったら付き合おうって言って、1回目のデートでつきましました☺️
まだ付き合って3週間くらいで4回会ってますが、子供にはまだ会わせてません💦
わたしはいつでもいいのですが、向こうがもう少したってからがいいみたいで(^_^;)

セレニティ

近所に住んでたのもあり5.6回くらいのデート等をしてお付き合いしました。
現在初婚で結婚してますが私の場合未婚シングルだったので子連れ結婚です!
子供にはママのお友達と遊ぼ!みたいな感じで最初付き合って少ししたら合わせてみました。