※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

明日の晩御飯で手羽元と大根の煮物を作るんですが旦那からの要望でそこ…

明日の晩御飯で手羽元と大根の煮物を作るんですが
旦那からの要望でそこに卵を入れて煮卵も欲しいといまれました💦
お昼から仕込んで作るんですが
ゆで卵も一緒にある程度煮た方がいいんでしょうか??😓

コメント

ER

お昼から作るなら火止めてからゆで卵入れても味染みると思います😊
煮卵じゃなくて味玉になりますが味は一緒なので🤤💞

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    コメントありがとうございます!!
    火を止めてからでも大丈夫なんですね🥰

    • 12月5日
deleted user

煮卵にするならそこで少し煮た方が味染みて美味しくなると思います☺️

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    コメントありがとうございます!!
    少し煮ると味が染みるんですね🥰

    • 12月5日