
コメント

ER
お昼から作るなら火止めてからゆで卵入れても味染みると思います😊
煮卵じゃなくて味玉になりますが味は一緒なので🤤💞

退会ユーザー
煮卵にするならそこで少し煮た方が味染みて美味しくなると思います☺️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
少し煮ると味が染みるんですね🥰- 12月5日
ER
お昼から作るなら火止めてからゆで卵入れても味染みると思います😊
煮卵じゃなくて味玉になりますが味は一緒なので🤤💞
退会ユーザー
煮卵にするならそこで少し煮た方が味染みて美味しくなると思います☺️
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
少し煮ると味が染みるんですね🥰
「大根」に関する質問
離乳食初期です。やらかしてしまいました、、😭 明日からの作り置きをした際に、野菜(じゃがいも・大根・玉ねぎ)を昆布出汁で出汁パックに入れて一気に3種類茹でました。柔らかくなるように15分以上茹でて、ブレンダーで…
夕飯に鶏団子の生姜スープを作ろうと思ってます。 生姜スープにはしめじや大根などお野菜を入れるつもりです。 でもこれとお米じゃなんか変ですよね? もう一品ないし二品、おかずが欲しいというか。 皆さんなら何を用意…
ちょっと聞いてください… 暑い日も続き、バランスのいい食べ物を旦那に作ることを 心がけています 今日も朝子供の離乳食が終わってから、 ご飯を炊き、旬のサンマと大根おろしを作り お味噌汁とサラダを準備しました する…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
火を止めてからでも大丈夫なんですね🥰