※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコル
子育て・グッズ

3歳の男の子のママさん、クリスマスプレゼントは何をあげますか?悩んでます😒

3歳の男の子のママさん、クリスマスプレゼントは何をあげますか?悩んでます😒

コメント

3mama🐯

妹と一緒に遊べるように大きめのおもちゃにしました😭💸
キッチンセットとお買い物セットを別々に包んで好きな方を選ばせます🎁

• ニコル

ニコル

コメントありがとうございます!お返事遅くなりすみません💦好きな方を選ばせるの良いですね✨

• 12月7日
せいまさそうまま(再登録)

パウパトロールのチェイスの飛行機に変形できるやつが欲しいらしいです。
どれかわからなかったので、この前、トイザらスへ連れていき、教えてもらいました😅

• ニコル

ニコル

コメントありがとうございます!お返事遅くなりすみません💦欲しいものがはっきりしているんですね😊

• 12月7日
mama

本人がこれがいいと言ったので、これを購入予定です😆❗️

• ニコル

ニコル

コメントありがとうございます!お返事遅くなりすみません💦お風呂のおもちゃも良いですね😆

• 12月7日

パウパトロールのパウステーションが欲しいみたいなので、それになると思います🐶

• ニコル

ニコル

コメントありがとうございます!お返事遅くなりすみません💦パウパトロール、人気ですね✨

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

プラレールの瑞風にしました☺️

• ニコル

ニコル

コメントありがとうございます!お返事遅くなりすみません💦プラレール、好きなんですね✨うちは踏切は好きで、電車はそれほど…って感じです😒

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子も踏切ラブな時期ありました🤣
    プラレールのレール持ってないのに踏切だけいくつかあります!笑

• 12月7日
  • ニコル

ニコル

そうなんですか!うちも踏切単体はあります😆

• 12月7日
☺︎

工具が好きなので、大工さんセットにしました😊

• ニコル

ニコル

コメントありがとうございます!お返事遅くなりすみません💦大工さんセットも良さそうですね😍

• 12月7日
mama

プラレールトーマスにしました☺️💓

• ニコル

ニコル

コメントありがとうございます!お返事遅くなりすみません💦プラレール人気ですね💡うちは踏切は好きなのですが、他はあまりハマらずで😫

• 12月7日

まだ、物欲無いのと、このキャラクターがいい!!というこだわりがあまり無いので、親からは無しでじいじばぁばにアンパンマンのお寿司屋さんのおもちゃを買って頂きました☺️

• ニコル

ニコル

コメントありがとうございます!お返事遅くなりすみません💦うちもまさにそんな感じで、物欲なくて悩みます…😒お寿司屋さん、可愛いですね✨

• 12月7日

退会ユーザー

いえいえ!

物欲無いうちは買わなくても良いと思います☺️そのうちあれがいい!これがいい!と絶対言ってくる時が来るので😂
    物も増えるので…笑

• 12月7日
  • ニコル

ニコル

そうですよね😅物が増えるのは嫌です💦欲が出るのを待ちたいと思います💡

• 12月7日