3歳の男の子のママさん、クリスマスプレゼントは何をあげますか?悩んでます😒
3歳の男の子のママさん、クリスマスプレゼントは何をあげますか?悩んでます😒
- ニコル(6歳)
コメント

3mama🐯
妹と一緒に遊べるように大きめのおもちゃにしました😭💸
キッチンセットとお買い物セットを別々に包んで好きな方を選ばせます🎁

せいまさそうまま(再登録)
パウパトロールのチェイスの飛行機に変形できるやつが欲しいらしいです。
どれかわからなかったので、この前、トイザらスへ連れていき、教えてもらいました😅
-
ニコル
コメントありがとうございます!お返事遅くなりすみません💦欲しいものがはっきりしているんですね😊
- 12月7日

mama
本人がこれがいいと言ったので、これを購入予定です😆❗️
-
ニコル
コメントありがとうございます!お返事遅くなりすみません💦お風呂のおもちゃも良いですね😆
- 12月7日

退会ユーザー
パウパトロールのパウステーションが欲しいみたいなので、それになると思います🐶
-
ニコル
コメントありがとうございます!お返事遅くなりすみません💦パウパトロール、人気ですね✨
- 12月7日

はじめてのママリ🔰
プラレールの瑞風にしました☺️
-
ニコル
コメントありがとうございます!お返事遅くなりすみません💦プラレール、好きなんですね✨うちは踏切は好きで、電車はそれほど…って感じです😒
- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
息子も踏切ラブな時期ありました🤣
プラレールのレール持ってないのに踏切だけいくつかあります!笑- 12月7日
-
ニコル
そうなんですか!うちも踏切単体はあります😆
- 12月7日

☺︎
工具が好きなので、大工さんセットにしました😊
-
ニコル
コメントありがとうございます!お返事遅くなりすみません💦大工さんセットも良さそうですね😍
- 12月7日

mama
プラレールトーマスにしました☺️💓
-
ニコル
コメントありがとうございます!お返事遅くなりすみません💦プラレール人気ですね💡うちは踏切は好きなのですが、他はあまりハマらずで😫
- 12月7日

退会ユーザー
まだ、物欲無いのと、このキャラクターがいい!!というこだわりがあまり無いので、親からは無しでじいじばぁばにアンパンマンのお寿司屋さんのおもちゃを買って頂きました☺️
-
ニコル
コメントありがとうございます!お返事遅くなりすみません💦うちもまさにそんな感じで、物欲なくて悩みます…😒お寿司屋さん、可愛いですね✨
- 12月7日
-
退会ユーザー
いえいえ!
物欲無いうちは買わなくても良いと思います☺️そのうちあれがいい!これがいい!と絶対言ってくる時が来るので😂
物も増えるので…笑- 12月7日
-
ニコル
そうですよね😅物が増えるのは嫌です💦欲が出るのを待ちたいと思います💡
- 12月7日
ニコル
コメントありがとうございます!お返事遅くなりすみません💦好きな方を選ばせるの良いですね✨