コメント
ゆき
うち旦那も昨日全く同じ状況でした🤣
URLは開いてしまったけどパスワードわかんなくてログインできなかったと言ってました😅
ログインしてなければ大丈夫だとは思いますが🤔
私にはいつも知らない番号の電話でるな!とかうるさいのに自分は簡単に開いてしまうんかい!!って呆れました😂
ゆき
うち旦那も昨日全く同じ状況でした🤣
URLは開いてしまったけどパスワードわかんなくてログインできなかったと言ってました😅
ログインしてなければ大丈夫だとは思いますが🤔
私にはいつも知らない番号の電話でるな!とかうるさいのに自分は簡単に開いてしまうんかい!!って呆れました😂
「その他の疑問」に関する質問
至急です! わんだふるぷりきゅあ!の、キュアニャミーの変身衣装は、今買っとかないとクリスマスには売り切れますかね? 今娘が他のものと悩んでて、今日はキュアニャミーと言ったものの、後日違うものが欲しいと言わ…
学生時代が暗黒期でその頃のことを知ってる人と付き合いたくない方いらっしゃいますか?😂 私は中学高校大学とずーっと陰キャで、どちらかと言うと嫌われてたんじゃないかなと思います。 (ただただ目立たないってだけか…
お祝いのプレゼントを送った相手から何の連絡もなく、ちゃんと届いたのかモヤモヤしてしまいます😭 お礼して欲しいとかそういうのはないですが、喜ばれなかったのかなっと思うと虚しいです。相手の方は、もうそれなりの年…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆか
同じですね😂
旦那さんパスワード分からなくて良かったです😂
特に個人情報を入力した訳じゃないから大丈夫ですかね😢
ゆき
昨日調べた時に、ログインしてしまうと情報が流れる可能性があるみたいに書いてありました🙋♀️
ゆか
じゃぁ大丈夫ですね😭
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️