※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

靴は1足しか持っていないので、どんな靴を何足持っているか教えてください。

みなさん靴のスタメン?って何足ありますか?
うちはまだ歩くようになってそこまで経っていないので1足しかありません…
昨日水たまりで遊んで靴はもちろんびっしゃになって、換えがいるなぁ〜と思ったので(ノД`)
どんな靴を何足持っているか教えてください♩

コメント

さくら

うちはお出かけ用が一足、公園用が一足、あとは濡れても大丈夫な用にクロックスを一足です♪

• みみ

みみ

やっぱりお出かけ用とは分けた方がいいですよね( °_° )
    クロックスさっと履かせられるから重宝しそうです♩
    ありがとうございます( *ˊᵕˋ)

• 10月18日
さるあた

上の子達のときは靴2足に、冬はムートンブーツ1足で夏はクロックス1足でした。

• みみ

みみ

しまむらのムートン可愛いので買おうと思ってました♩
    クロックス人気ですね(*^^*)
    ありがとうございます୧⍢⃝୨

• 10月18日
  • さるあた

さるあた

クロック子供用でもいい値段するんですけどね(^_^;)
    2歳ぐらいからクロックスもどきの安いのにしてました(笑)

• 10月18日
  • みみ

みみ

小さくても値段は可愛くないですよね(›´-`‹ )笑
    もどきいっぱい出すぎてて見た目で選ぶしかないですね!

• 10月18日