子育て・グッズ 離乳食であんかけうどんやそぼろあんかけなどを作る時は食べる直前にと… 離乳食で あんかけうどんや そぼろあんかけなどを作る時は 食べる直前にとろみをつけるのでしょうか💡 味付けはどのタイミングですか? とろみをつけてフリージングしてもいいんですか? 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 1 離乳食 うどん 牛タン(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私いつも食べる直前にとろみをつけてました☺︎ 12月5日 牛タン やっぱりとろみを冷凍してしまうと状態が悪くなっちゃいますよね😅 食べる直前ですね! ありがとうございます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
牛タン
やっぱりとろみを冷凍してしまうと状態が悪くなっちゃいますよね😅
食べる直前ですね!
ありがとうございます😊