しまままん
うちは、できるだけ母乳をあげたいって考えてるので基本どんな時でも母乳をあげるようにしてます!

ちびすけ
2ヶ月頃から18時にお風呂に入って、出たらすぐ授乳してます(^^)
そしてそのまま寝に入るのが習慣になってます!
完母なので水分補給としても母乳をあげています。ですから白湯はまだあげたことがありません(._.)

♡♡
うちはお風呂上がりの水分補給としてお茶をあげています。
完ミなので、寝る前はミルクを飲ませて寝かせています!!
しまままん
うちは、できるだけ母乳をあげたいって考えてるので基本どんな時でも母乳をあげるようにしてます!
ちびすけ
2ヶ月頃から18時にお風呂に入って、出たらすぐ授乳してます(^^)
そしてそのまま寝に入るのが習慣になってます!
完母なので水分補給としても母乳をあげています。ですから白湯はまだあげたことがありません(._.)
♡♡
うちはお風呂上がりの水分補給としてお茶をあげています。
完ミなので、寝る前はミルクを飲ませて寝かせています!!
「水分補給」に関する質問
突発性発疹についておしえてください。 7ヶ月娘が昨日夕方38.8の熱が出て、夜に病院を受診。 溶連菌などの検査をしましたが両方とも陰性、喉が少しだけ赤いのと、左耳が炎症を若干起こしていて中耳炎なりかけ。と言われ中…
つわりいつまであるの。。。 6週から始まり8週目で絶不調。 食べたら吐くを繰り返し今では吐きやすいグミを1時間にひとつ食べて過ごしてます。 ポカリスエットでなんとか水分補給するも吐きまくり。 しまいには吐くもの…
生後10ヶ月です。コップ飲みができるまでの間は水分補給はどうやってしていましか? ミルクは夕方と寝る前だけなのでおしっこ量が一気に減ってしまいました。 ストローは使えるのですが、歯並びのことを考えると毎回スト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント