しまままん
うちは、できるだけ母乳をあげたいって考えてるので基本どんな時でも母乳をあげるようにしてます!
ちびすけ
2ヶ月頃から18時にお風呂に入って、出たらすぐ授乳してます(^^)
そしてそのまま寝に入るのが習慣になってます!
完母なので水分補給としても母乳をあげています。ですから白湯はまだあげたことがありません(._.)
♡♡
うちはお風呂上がりの水分補給としてお茶をあげています。
完ミなので、寝る前はミルクを飲ませて寝かせています!!
しまままん
うちは、できるだけ母乳をあげたいって考えてるので基本どんな時でも母乳をあげるようにしてます!
ちびすけ
2ヶ月頃から18時にお風呂に入って、出たらすぐ授乳してます(^^)
そしてそのまま寝に入るのが習慣になってます!
完母なので水分補給としても母乳をあげています。ですから白湯はまだあげたことがありません(._.)
♡♡
うちはお風呂上がりの水分補給としてお茶をあげています。
完ミなので、寝る前はミルクを飲ませて寝かせています!!
「お風呂」に関する質問
義両親について 産後2.3回義両親に会いに行きましたが、毎回あれはこうしたらいいとか聞いてもいないのにアドバイスしてきます… 内容も頭の脂について小児科の先生にどうしても出てきちゃうけど一日1回しっかり洗ってあ…
吐き出させてください 3ヶ月の子を育ててます 夕方からグズる日が多くて、昨日もそうでした お風呂も入れて眠そうだったので寝かしつけようと思ったらギャン泣き。何してもダメ。 1時間以上泣き続けていて、横抱きだと体…
娘が2歳で義実家に毎週のように泊まっています。 すごくありがたいですし、私は義家族が本当に 自分の家族のように大好きです。 娘のことを本当に可愛がってくれて、娘がいると 毎日が幸せだよ。会わせてくれてありがとう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント