コメント

あいちゃーん
はじめまして🙌✨
私は上の子と今年の7月に下の子を小川さんで2人目を出産しました🐥
私の場合、上の金額プラス2万ぐらいでした🙋♀️ 休日に陣痛が来て、日付が変わった瞬間に生まれたので時間外と薬代プラス新生児管理代的なのが入ってました😅💦
入院バック以外に必要なのは、充電器(病院のiPadと充電器をセットで貸してくれてそれで色々予約するのでiPhone使用されてるのであれば病院の充電器でOK)、あとは毎日生理用ショーツ、洗面セットを持って行けば大丈夫だと思います❤️ 私の場合、夏だったのでサラサラパウダーシートも持って行って何枚か使いましま👌
今は立ち会いも再開してるみたいだし出産頑張ってくださいね✊
何だか数ヶ月前なのに病院の話してたら3人目欲しくなっちゃいました😆💐

♡
今3歳10ヶ月と2歳2ヶ月の子どもがいるものです😊
どちらも小川さんで出産しています。
少し昔の情報ですが、参考になればと思いコメントします✨
以前小川さんの質問に答えた時のスクショ載せますね👍
上の子の時は予約金がなかったので、一時金+15万
下の子の時は一時金+予約金+5万でした!
-
♡
みちゃん男の子mama🔰さん
- 12月8日
-
みちゃん男の子mama🔰
お忙しい中コメントすごく助かります😭♡♡
休日、祝日早朝、深夜などなければそこまで高くないみたいですね🥺
小川さんは元々そんなに高くないのかなって印象で安心しました😊
洗面セット、ナプキン、ブラ、骨盤ベルト、靴下、カーディガンですね!
忘れずに早めに用意しておきます!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 12月9日
お忙しいのに詳しくありがとうございます😊
助かります😭🙏🏻
思ったより安く済むのかなって印象で安心しました☺️
充電器、ショーツ、洗面セット
早めに用意します😌
初産でドキドキですが、がんばります💪
無理せずに家事育児頑張ってください(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)♡♡
あいちゃーん
あっ、あと退院の時にママと赤ちゃん、もしかしたらパパもで家族写真を撮るので化粧品は必ずかも😅👏💦 さすがにスッピンは恥ずかしいので✨笑
ありがとうございます😊
化粧品いらないかなって思ってたので教えて貰って助かりました!