ママリ
ポイントを引いた分の実際支払った現金が返金され、また利用した分のポイントも買い物でついた分のポイントも、買い物前の内容に戻ると思います。
私が返品対応してもらったのがだいぶ前になるので、変更がなければそんな感じだと思います😅
ママリ
ポイントを引いた分の実際支払った現金が返金され、また利用した分のポイントも買い物でついた分のポイントも、買い物前の内容に戻ると思います。
私が返品対応してもらったのがだいぶ前になるので、変更がなければそんな感じだと思います😅
「お金・保険」に関する質問
収入保障と貯蓄型死亡保険について質問させて下さい。 貯蓄型保険をされてる方、何年ぐらい払込で どのぐらい返ってくるものにしてますか? 収入保障は旦那にもしもの事があったら 月にいくらぐらい入ってくるものに入…
楽天カード入会について。 旦那の家族カードは持っているのですが写真のような案内が届いたのと、もう一枚欲しかったのもありポイントもらえるならと思って入会したいのですが、この二次元コードから入ろうとしてもメンテ…
こんばんは🌕 生命保険についてですが、 毎月15000円って高いと思いますか? 夫は高い!もうちょい安くても良いと思う と言われます。 何なら老後(65歳過ぎ)から下ろせても その歳から何に使うの?と。 今1人目妊娠中…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント