ママリ
ポイントを引いた分の実際支払った現金が返金され、また利用した分のポイントも買い物でついた分のポイントも、買い物前の内容に戻ると思います。
私が返品対応してもらったのがだいぶ前になるので、変更がなければそんな感じだと思います😅
ママリ
ポイントを引いた分の実際支払った現金が返金され、また利用した分のポイントも買い物でついた分のポイントも、買い物前の内容に戻ると思います。
私が返品対応してもらったのがだいぶ前になるので、変更がなければそんな感じだと思います😅
「お金・保険」に関する質問
去年母が入院中亡くなりました。 まだ遺産はきれいに分けてません。 私と兄の2人のみです。 母の残りの財産 (通帳の残高)は半分にすると、言われてます。 ただ入院してた時の給付金については何も触れてきません。 手…
扶養外パートですが 子どもの保育園の呼び出しや体調不良で 今月9万円しか稼げそうにないです… 毎月これだったら扶養内の方が得ですよね😅? 無知すぎて調べてもよくわからないので 誰か教えてください… 職場で聞いたら扶…
生命保険の仕事をされている方に聞きたいのですが🙋 母が生命保険の仕事をしていて、何年も前に、保険料は母が払うので私名義で個人年金に入ってくれと頼まれました。で、受取人は母になっていて、母は60歳過ぎていますが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント