はじめてのママリ
私は義親(どっちも)大嫌いです。理由はあまりにも常識がなさすぎて関わりをやめました。
旦那が娘連れて実家に行く分にはいいですけど、下の子生まれたら絶対会わせたくないです。

ひなた
私も義父母(特に義父)が嫌いです。
押し付けがましいところ、こちらの予定なんておかまいなしで自分勝手なところばかりでうんざりしています。
孫に会いたいために、電車に乗ってすぐ会いに来ようとしますが、コロナもあるし本当に遠慮してほしいです😢
出産後、ほんとにうけつけなくなりました。
はじめてのママリ
私は義親(どっちも)大嫌いです。理由はあまりにも常識がなさすぎて関わりをやめました。
旦那が娘連れて実家に行く分にはいいですけど、下の子生まれたら絶対会わせたくないです。
ひなた
私も義父母(特に義父)が嫌いです。
押し付けがましいところ、こちらの予定なんておかまいなしで自分勝手なところばかりでうんざりしています。
孫に会いたいために、電車に乗ってすぐ会いに来ようとしますが、コロナもあるし本当に遠慮してほしいです😢
出産後、ほんとにうけつけなくなりました。
「旦那」に関する質問
昨日は生理1日目でした💦😂 夜ご飯に大根おろし作って、鶏肉のみぞれにしたんですが息子に 「生理1日目で、そんな日ぐらいそんなに頑張らなくてもいいのに」 「しんどいでしょ?俺なんて冷凍食品だけでも大丈夫だからね…
明日急遽、義両親と義姉家族(4歳と1歳の子も)が家に来ることになりました。 私も予定あったのに旦那が二つ返事でOKしたみたいで、、。 予定あるから!って押し切ろうと思ったけど後からネチネチ言われるの嫌なので仕方な…
みなさんの旦那さんは 出産前準備などにお金を出してくれましたか? 義実家や実家の両親などからの援助もあると思いますが うちの夫はそれに頼りっきりで、お金を出したがりません。 不妊治療からの妊娠でしたが、治療費…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント