ファッション・コスメ 子供のヘアカットでバリカンを使いたいなって前から思っているのですが…… 子供のヘアカットでバリカンを使いたいなって 前から思っているのですが…… オススメのバリカンを教えて欲しいです!! 出来れば、使いやすく音が静かでそんなに 値段が高くないものが好ましいです!! 使用感も教えて頂けるとありがたいです☺️ よろしくお願いします! 最終更新:2021年12月5日 お気に入り ヘアカット 値段 ✨ママリ✨(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー パナソニックの使ってます🌟 大人も使えますし mmを選べるつける部品が たくさんあるので便利ですよ! 12月5日 ✨ママリ✨ コメントありがとうございます! 音とかってどうですか?? 12月5日 退会ユーザー そんなに大きくないです!2歳の子供も嫌がらずやってくれます☀️ 12月5日 ✨ママリ✨ そうなんですね! ありがとうございます! 12月5日
✨ママリ✨
コメントありがとうございます!
音とかってどうですか??
退会ユーザー
そんなに大きくないです!2歳の子供も嫌がらずやってくれます☀️
✨ママリ✨
そうなんですね!
ありがとうございます!