コメント
mama*
一人目がなかなかで、脇にしこりがたくさん出来て、気持ち悪く、桶谷さんに行きました。
2人の先生のところに行ったのですが、先生によって、力の加減が違うのか、3ヶ月くらい混合でしたがあとは完母でいけましたよ。
高いですが、行ってよかったかと。
完母にしたいなら、ミルク代とおもってもいいかもですね🤔
mama*
一人目がなかなかで、脇にしこりがたくさん出来て、気持ち悪く、桶谷さんに行きました。
2人の先生のところに行ったのですが、先生によって、力の加減が違うのか、3ヶ月くらい混合でしたがあとは完母でいけましたよ。
高いですが、行ってよかったかと。
完母にしたいなら、ミルク代とおもってもいいかもですね🤔
「母乳量」に関する質問
生後1ヶ月半。 最近夜通し寝るようになってきたのですが同時に母乳量が減ってきた気がします。 起こして飲ませた方がいいのでしょうか?💦 今まで多いと200以上のんでたのが、今は少なくて95〜120程しか飲めてません。
まだ母乳量安定せず、赤ちゃんもまだ吸う体力が追いついてなくて、吸い切ってくれないまま寝ちゃいます。 この場合、残っている母乳を自分で出すと思うのですが、やりすぎると母乳過多になっちゃいますか?
生後120日のベビを完母で育てています。現在の生活がかなり乱れていると感じてしまって夜は不眠で眠れずごはんもちゃんとしたもの食べれてなくて睡眠や食事が母乳に影響すると聞き不安でたまりません… ・朝ごはんは食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり先生の技量によって違うんですね💦
今混合なのですが、たしかにミルク代高いので、完母になれればいいですよね^^
参考になりました🍀ありがとうございます⭐️