その他の疑問 【至急 機種変更について】スマホの機種変更をしたら新しいスマホに様々… 【至急 機種変更について】 スマホの機種変更をしたら新しいスマホに様々なデータを引き継ぎたいのですが、それって機種変更“前”じゃないと遅いのでしょうか? 機種変更前に調べたらLINEは重要ということで引き続き作業を行っていたので問題ないのですが料理レシピ等のアプリはメールアドレスの登録を行ってなくて機種変更後にお気に入りを引き継ぎたくてやってみたのですが上手くいかず。 時既に遅し、ですかね…。 最終更新:2021年12月5日 お気に入り アプリ レシピ ドレス 料理 LINE スマホ どん兵衛(4歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ 前の携帯でアカウント引き継ぎの設定をして、新しいスマホでログインしたらいけませんか?? 12月5日 どん兵衛 コメントありがとうございます! なんか上手くいかなくて…。 Wi-Fi繋げてやったら出来るものなんでしょうか? 私はスマホとかよく分かっていなくて…とりあえず、やっとくべきスマホの引き続き作業はやっといてママリ含めて他のアプリは後からやればいいやと思ってボチボチ始めようと思ったらこんな感じで…。 12月5日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ Wi-Fiつなけば大丈夫ですよ😊✨ 12月5日 どん兵衛 物理的には出来るということですね! ありがとうございます! やってみます! 12月5日 どん兵衛 何度もスミマセン! 機種変更前にアドレス登録をしてなくても大丈夫なんでしょうか?! フリマのアプリやダウンロードした音楽も心配で…。 12月5日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ いまからしても問題ないですよ!🌸 あと新しいのでログインしたらいいです! 12月5日 どん兵衛 「新しい」のとは? 新しいスマホということですか? 12月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どん兵衛
コメントありがとうございます!
なんか上手くいかなくて…。
Wi-Fi繋げてやったら出来るものなんでしょうか?
私はスマホとかよく分かっていなくて…とりあえず、やっとくべきスマホの引き続き作業はやっといてママリ含めて他のアプリは後からやればいいやと思ってボチボチ始めようと思ったらこんな感じで…。
わーいワーイWaaai\(^o^)/
Wi-Fiつなけば大丈夫ですよ😊✨
どん兵衛
物理的には出来るということですね!
ありがとうございます!
やってみます!
どん兵衛
何度もスミマセン!
機種変更前にアドレス登録をしてなくても大丈夫なんでしょうか?!
フリマのアプリやダウンロードした音楽も心配で…。
わーいワーイWaaai\(^o^)/
いまからしても問題ないですよ!🌸
あと新しいのでログインしたらいいです!
どん兵衛
「新しい」のとは?
新しいスマホということですか?