はじめてのママリ🔰
免疫のない赤ちゃんや妊婦さんにうつると大変なので、皮膚科に行くべきだと思います。
はじめてのママリ🔰
免疫のない赤ちゃんや妊婦さんにうつると大変なので、皮膚科に行くべきだと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
産後骨盤矯正に行くべきでしょうか? 産後4ヶ月、3回目の出産ですが過去に骨盤矯正に行ったことはありません。 妊娠中20kg近く増えてしまい現在もまだあと10kg痩せないと元には戻りません😔😔 ぶよぶよの下っ腹と爆発しそ…
ダイエットや健康のためには1日に1.5〜2Lの水を飲んだ方がいいという話を聞きますが、私は水やお茶が苦手で、意識したところで長続きしません😓 元々水分を摂らないタイプで、1日やっと500mlなら飲めるかな…という感じです…
6歳娘の第六臼歯についてです! 下の第六臼歯が左右生えていて、もう少しで生えきる感じです。 1ヶ月ほど前の歯科検診の際に、まだ少し歯茎が被さってるからシーラントは次の時にと言われたところです。 生えはじめの時は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント