※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
家族・旦那

セックスレスってほどではないですが私は週1でしたいけど旦那にはことご…

セックスレスってほどではないですが私は週1でしたいけど旦那にはことごとく断られます

休みの前日でも断られます。何度も話し合いをしてみたが変わりません。

強引な感じでこっちから誘って月1くらいはありますがもう自分ばかり誘って、そして毎回断られるのに疲れました。

期待するのもつらいので旦那を男として見ないようにしてます。
そしたら段々シたい気持ちも薄れてはきたけど旦那自体嫌いになりそうです。

このままじゃ良くないよなぁと思いつつどうしたらいいのか。正直よそで済ませてきたいし浮気したいです。でも子どもを裏切ってるような気がして踏みとどまっています。

レスや性欲が強い皆さんどうしてますか。

コメント

今は無理だけど、子供が成人したら離婚覚悟で彼氏作りたいと思ってます😂

• まー

まー

もう旦那さんのこと嫌いですか?😣

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

私も風俗行きたくて調べました笑笑

• まー

まー

私も調べました!!けど田舎なので数が少なかったです。笑

• 12月5日
初めてのママリ

わたしは2人目作りました笑
とりあえず妊娠中はしなくても自分の気が済むので、1年間くらいは時間が稼げると思って😅
もうすぐ生まれるのでまた悩ましい日々が来るかと思うと今から不安です💦
産後夫としたくないって話をママリでたくさん見かけるのでわたしもそんな人間になりたいです笑

はな

誘わないようにして、女を磨きました!そしたら、他に男でもいるのかと不安に思ったのか、旦那から誘われるそうになりました(笑)
旦那がいなくても、セックスしなくても、私は平気ですよ。1人でやっていけますよアピール頑張りました(笑)完璧に1人でこなすとだめなので、たまに頼ることはしましたが、夫婦である前に男と女ですので、他人でもあります。なので、常に美意識高く、小さなことでもありがとうと伝えるようにしましたら、旦那も変わって、家族だけど、女としても見てくれるようになりました😭

• まー

まー

旦那さんから誘われるようになる前は結構レスだったんですか?
    そういう話を聞くと希望が湧きます😭私も女磨き頑張ります!!

• 12月8日
はな

お互い求めてなかったです💦1ヶ月したかしないかくらいだったきがします!2ヶ月入りそうな時もありました💦
旦那は子育てより自分優先ってところに私がイライラして、それを見て旦那も私にイライラしてたので、夫婦関係が悪かったので、話し合いして、お互い育児に対しての考えを話して、お互いが納得のいく、夫婦のルールをつくったら、喧嘩もなくなり、旦那も私も心に余裕ができて、お互いまた、好きになったって感じです!もちろん、旦那扱いもしますが、異性扱いされると男性は嬉しいみたいです!私の旦那には、そう言われました💦