妊活 排卵検査薬の濃さで陰性か、明日のタイミングは?今日か明日が良いですか? ラッキーテストの排卵検査薬です。 検査して10分後でこの濃さはまだ陰性でしょうか? 明日あたり強陽性になるのでしょうか。 タイミングを取るなら今日か明日かどちらが良いと思いますか? (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 ぴこたん(1歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント みたお まだ陰性だと思います!でも今回の妊娠で同じの使ったんですけど、このくらいの濃さから1日おきにしました😆 12月5日 ぴこたん わー妊娠おめでとうございます♡ うらやましいです🥺 まだ陰性ですかね!のびおりも出てないのできっとこれからですね☺️ 1日おきかぁ...なかなか大変ですよね😵明日から1日おきに頑張れたら頑張ります(;o; 12月5日 みたお 2日おきでもいいと思いますよ☺️✨負担にならないのが1番だと思います🤎陽性が出た日は絶対したほうがいいかもです❣️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこたん
わー妊娠おめでとうございます♡
うらやましいです🥺
まだ陰性ですかね!のびおりも出てないのできっとこれからですね☺️
1日おきかぁ...なかなか大変ですよね😵明日から1日おきに頑張れたら頑張ります(;o;
みたお
2日おきでもいいと思いますよ☺️✨負担にならないのが1番だと思います🤎陽性が出た日は絶対したほうがいいかもです❣️