家事・料理 和光堂のパン粥のパウダーのモノを使っているのですが後ろに記載されて… 和光堂のパン粥のパウダーのモノを使っているのですが 後ろに記載されている表の量は一回にこの出来上がり量あげても良いという事ですよね? 5.6ヶ月なら25g与えても大丈夫という認識でいいのでしょうか? 同じもの使っている方教え頂きたいです‼️ 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 1 夫 和光堂 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 1回の量と書いてあるので合ってますよ😃✨ 12月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️この量あげたいと思います‼️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️この量あげたいと思います‼️